项目动态

永泰抽蓄公司党支部书记、董事长严水霖赴水电十四局调研

日期:2021-11-27 15:19

| | | |

  5月18-19日,永泰抽蓄公司党支部书记、董事长严水霖带队赴云南拜访水电十四局党委书记、董事长王曙平,就克服新冠肺炎疫情影响确保永泰抽蓄首台机组按期投产发电进行深入交流,十四局副总经理字继权、总经济师张德高、抽蓄公司副总经理钟斌等参加座谈。

  王曙平对严水霖一行到来表示热烈欢迎。他简要介绍了水电十四局发展历程和业务格局,表示将发挥央企优势,加强合作,优化配置,坚决响应并全力实现永泰抽蓄项目关键节点目标。

  严水霖感谢水电十四局在推动永泰抽蓄项目输水发电系统和机电设备安装方面所给予的大力支持,希望双方继续保持良好的合作关系,坚定推进“绿色抽蓄、数字工程”建设,在保障安全生产和工程质量的前提下,加大施工资源投入、加强现场施工组织管理,携手克服新冠肺炎疫情对工期节点造成的严重影响,全力实现2022年首台机组投产发电目标。

附件:

百度